René Cassin
collège
Tarascon
 

Menu de la semaine

lundi 19 février 2018, par Administrateur, MALARTE


Lundi 19/02


CREPES AU FROMAGE
BOEUF BOURGUIGNON OU POISSON A LA CREME
COEUR D’EBLY / POELEE DE LEGUMES
FROMAGE ET FRUIT
FLAMBY


Mardi 20/02
PAMPLEMOUSSE OU SALADE OU MAQUEREAUX
COLIN SAUCE NANTUA / OSSO BUCCO A LA MILANAISE
HARICOTS VERTS / HARICOTS VERTS / POMMES RISSOLEES
FROMAGE ET FRUIT
TARTE AU CITRON


Jeudi 22/02


GREVE DU PERSONNEL


 


Vendredi 23/02


CHARCUTERIE OU SALADE
CERVELAS ORLOFF / CORDON BLEU / PAUPIETTE DU PECHEUR
GRATIN D’AUBERGINES
FROMAGE ET FRUIT
OU GLACE
 

 
collège René Cassin Tarascon – Responsable de publication : M. Lanne-Petit
Dernière mise à jour : mardi 20 février 2018 – Tous droits réservés © 2008-2018, Académie d'Aix-Marseille